リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
このようなエラーが出て書き出しができません。どなたか教えていただけませんか。使っているパソコンはM2macの GPU16G SSD516Gです。
コピー完了
根本解決ではなく一時的な回避策になるのですが、Premiere Proを「Intel」版で起動していただき、まずはそのまま書き出しをお試しいただきまして、同様のエラーが出ましたら「プロジェクト設定」の「レンダラー」を「ソフトウェア処理」に変更して再度お試しいただくと、いかがでしょうか。
根本解決を目指す場合には、Premiere Proのバージョンなどの情報のほか、お使いになられている素材の種類・サイズや、使用しているエフェクトといったことから原因を切り分けてゆく必要があるのではないかなと思います。
コピー完了
OneDriveに保存しようとしているのでしょうか?
デスクトップなどローカルに保存場所を変えてみてはどうでしょう。
また、macOSの問題で濁点(ば)・半濁音(ぱ)はファイル名に使用しないようにした方が良いです。