こんにちは
Premiere Proだけで完結させる方法として、次の方法はかがでしょうか。他の方法があるかも知れませんが。
ここでは、「ABCD~WXYZ」の文字列に座布団が付いたクロールタイトルを30回ループさせるとします。
①文字列と座布団を入力します。
座布団は文字列両端より若干長めにして、不透明度は100%のままとします。不透明度を適用するとループで重なった部分の座布団の色が濃くなってしまいます。
文字列と座布団は左右方向の中央揃いを設定しておきます。

②タイトラーの「ロール・クロールオプション」ボタンをクリックし、開いた「ロール・クロールオプション」ウィンドウで「左へクロール」の設定を行います。

③クロールタイトルクリップをビデオトラックに配置し、クロールタイトルの流れる速さを、クロールタイトルクリップのデュレーションで調整します。

④同じクロールタイトルクリップを異なるビデオトラックに文字列の繋がりが丁度良くなるように配置します。ここでは5個配置しました。

⑤クロールタイトルクリップが5個あるシーケンスを、透明を維持出来るファイル形式でファイルに書き出します。
形式;QuickTime
プリセット;アルファ付き GoPro CineForm RGB 12ビット

⑥書き出したファイルを読み込み、新しく作成したシーケンスの異なるビデオトラックに文字列の繋がりが丁度良くなるように配置します。 ここではクロールタイトルを30回ループさせるので6個配置しました。

こんな感じです。背景は透明です。

⑦このシーケンスを本編のシーケンスにネストします。
※ファイルに書き出す前に、シーケンスのネストで試してみたのですが、文字列&座布団が左へ流れて消えるのではなく、何故か途中でパッと消えてしまいます。という訳でシーケンスのネストは、うまくいきませんでした。