解決済み
(25.0)バージョンで右クリックでPSDファイルを読み込もうとすると読み込まない。
ワークスペース上から右クリックでファイルを読み込もうとすると「ファイルをインポート」のダイアログが出たまま進まない状態になります。
前のバージョン(24.6.3)で同操作をしても問題なく読み込めます。
何か解決方法がありましたら教えてください。
ワークスペース上から右クリックでファイルを読み込もうとすると「ファイルをインポート」のダイアログが出たまま進まない状態になります。
前のバージョン(24.6.3)で同操作をしても問題なく読み込めます。
何か解決方法がありましたら教えてください。
状況のご返信、ありがとうございました。
説明不足で申し訳ございませんでした。Adobe Premiere Pro における既知の問題 にあります通り、問題が生じるパネルは「ライブラリ」だけでなく、おっしゃる通り「Frame.io」も原因になります。
「パネル自体は表示されていなくても、タブがあるだけでダメ」という例として、「ライブラリ」パネルでの挙動を書いてみた次第でした。
いずれにしましても、今後のアップデートで修正されるかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.