SshotakaiguchiKnown ParticipantForum|Forum|4 years agoDecember 10, 2021質問adobe premiere pro betaの変更についてForum|Forum|4 years agoDecember 10, 2021返信数 1.601 ビュー今朝adobe premiere proで編集途中の素材を保存し(今ほど)再度開いた所adobe premiere pro beta版でしか開くことができなくなりました。 画面が違い操作もわからず戸惑っています。 なぜこのようになったのでしょうか。 過去の他のプロジェクトも開いてみましたがadobe premiere pro beta版で開くようになっています。 通常のadobe premiere proに戻せるのであればご教授お願い致します。ユーザーインターフェイスまたはワークスペース