終了

ADOBE PREMIUM PROを使用しているのだが、PC内臓スピーカーが機能していないと認識される

New Here ,
Jan 05, 2019 Jan 05, 2019

ADOBE PREMIUM PROをインストールし使用しようとしたのですが、作成している動画をやソースの動画の音声が聞こえません

オーディオ設定を確認してみたところ、スピーカーが機能していませんと表示されます。

他のソフト等の音は問題なく聞こえます。

改善する方法はありませんでしょうか?

お力を貸してください

キャプチャ.PNG

※Premiere Pro CC (us) から Premiereコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]
174
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 06, 2019 Jan 06, 2019

こんばんは、blankafwさん

原因の一つとして、OSのバージョンとPremiere Pro CCのバージョンとの組み合わせによっては音声が出ない可能性もありますので、まず、OS名とそのバージョン、Premiere Pro CCのバージョン(CC2018、CC2019等)を教えてください。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
Jan 06, 2019 Jan 06, 2019
最新

「デフォルト入力」を「入力なし」にしてみるといかがでしょうか。以前、似たようなケースで改善された例がありました。

翻訳
レポート