Skip to main content
BLANKAFW
Participant
January 6, 2019
質問

ADOBE PREMIUM PROを使用しているのだが、PC内臓スピーカーが機能していないと認識される

• January 6, 2019
  • 返信数 2.
  • 167 ビュー

ADOBE PREMIUM PROをインストールし使用しようとしたのですが、作成している動画をやソースの動画の音声が聞こえません

オーディオ設定を確認してみたところ、スピーカーが機能していませんと表示されます。

他のソフト等の音は問題なく聞こえます。

改善する方法はありませんでしょうか?

お力を貸してください

※Premiere Pro CC (us) から Premiereコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました [moderator]
    このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 2

Ckun
    Community Expert
    January 7, 2019

「デフォルト入力」を「入力なし」にしてみるといかがでしょうか。以前、似たようなケースで改善された例がありました。

150kw
    January 6, 2019

こんばんは、blankafwさん

原因の一つとして、OSのバージョンとPremiere Pro CCのバージョンとの組み合わせによっては音声が出ない可能性もありますので、まず、OS名とそのバージョン、Premiere Pro CCのバージョン(CC2018、CC2019等)を教えてください。