AEでの加工方法を教えてください!
結婚式のエンドロールを制作するにあたり、
【 結婚式 エンドロール 】感謝の気持ちを届ける 人気の王道エンドロール - YouTub
↑この動画のように加工したいのですが、どうしたらいいでしょうか?
大雑把な質問で申し訳ありません。
文字の流し方はできるようになったのですが、
どうしても加工がうまくいかず、苦戦しております…
すみません。お力添えお願いいたします。
結婚式のエンドロールを制作するにあたり、
【 結婚式 エンドロール 】感謝の気持ちを届ける 人気の王道エンドロール - YouTub
↑この動画のように加工したいのですが、どうしたらいいでしょうか?
大雑把な質問で申し訳ありません。
文字の流し方はできるようになったのですが、
どうしても加工がうまくいかず、苦戦しております…
すみません。お力添えお願いいたします。
こんばんは
●常に左側に文字が見やすいように黒の半透明が入っているところ
Premiere Pro CC2017で作成します。
タイトラー等で黒背景の画像を作成し、ビデオトラックに配置します。これに「エフェクトコントロール」の「不透明度」でマスクをかけ、周囲をぼかし、不透明度を調整します。

●写真全体に背景の動画がかぶっている(微妙に)ところ
エフェクトをうまくかけているのではないかと思いますが、どのようなエフェクトをかけているかちょっと分かりません。どなたかの書き込みを待ちましょう。
●最後の木村が西川に変わるところ
Premiere Pro CC2017で作成します。
図のようなタイトルA、B、Cを作成します。タイトルはコピーして作成し、文字のずれが生じないようにします。

タイトルA、B、Cをビデオトラックに配置し、不透明度を設定します。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.