質問
「After Effectsコンポジションに置き換え」作成したレイヤーがずれました
プレミアプロで編集の際、テキストは「After Effectsコンポジションに置き換え」を使用し、アフターエフェクトの方でテロップ等作成していました。
さきほど、高負荷のためかブルースクリーンになってしまい、再起動したあと、プレミアプロを開くとAfter Effectsコンポジションに置き換えレイヤーが左にずれていました。
過去に編集していたプロジェクトもすべてAfter Effectsコンポジションに置き換えレイヤーが左にずれていました。
アフターエフェクト上ではど真ん中のテキストも、プレミアプロではすべて左に寄っています。
テキストエフェクトなどは問題なく動いていますが、とりあえず全部左にずれています。
プレミアプロ、アフターエフェクト共に再インストールもしてみましたが、ずれたままでした。
どうしたら治るのでしょうか?
急ぎの作業のため大変困っています。
初心者のためうまく伝わっているかわかりませんが、どなたか教えていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。