解決済み
Altキーをマーカーに使用できない

タイムラインにおいて、Altキーを使用してマーカーの尺を変更する事ができるはずですが、上記動画の様にマーカーに対してAltキーを押すと、

上記画像の様なアイコンが表示され、マーカーの尺を変更する事ができません。
こちらどのような対処方が考えられますでしょうか?
プログラムモニターパネルにおいては同様の事象は発生しません。

タイムラインにおいて、Altキーを使用してマーカーの尺を変更する事ができるはずですが、上記動画の様にマーカーに対してAltキーを押すと、

上記画像の様なアイコンが表示され、マーカーの尺を変更する事ができません。
こちらどのような対処方が考えられますでしょうか?
プログラムモニターパネルにおいては同様の事象は発生しません。
こんにちは、hrhtmnさん
セグメンテーションマーカーを設定するところに、インポイント-アウトポイントが設定されているようですが、消去してからを設定してみたらいかがでしょうか。
インポイント-アウトポイントも設定したい場合は、
①セグメンテーションマーカーを先に設定した後、インポイント-アウトポイントを設定します。
②または、先にインポイント-アウトポイントを設定した場合は、その範囲外でセグメンテーションマーカーを設定し、範囲内へドラッグ&ドロップして移動します。デュレーションも調整できます。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.