Beta版にてクロップ・不透明度で ペンツール・描画モードがない
Premiere Pro Beta版v25.6使ってます。
少し前のバージョンから、β版でクロップ・不透明度のペンツール・描画モードが表示されないのですが、
同じ現象の方おられますでしょうか?
プロジェクトをβ版で作成してしまい、
ノーマルバージョンで開けず、後戻り出来ない状況で困っています。

解決方法ご存知の方おられますか?
改善されないかと最新版にアップデートをしていますが同じままです。
Premiere Pro Beta版v25.6使ってます。
少し前のバージョンから、β版でクロップ・不透明度のペンツール・描画モードが表示されないのですが、
同じ現象の方おられますでしょうか?
プロジェクトをβ版で作成してしまい、
ノーマルバージョンで開けず、後戻り出来ない状況で困っています。

解決方法ご存知の方おられますか?
改善されないかと最新版にアップデートをしていますが同じままです。
ベータ版をお使いになる際、「新しいマスキングを有効にする」を押下するなどして、新しいAIによるマスキングをONになさっていませんでしょうか。

この機能がONになっていると、お書きいただいているような挙動になるようです。

更に少し厄介なのは、この機能をONにすると通常のリリース版とは互換性のないプロジェクトファイルになりますため、おっしゃる通り「後戻りできない」状態になります。
あいにく私自身は今日初めて「新しいマスク」をONにしてみたもので、本件への対策や代案はわからないのですが、一応状況を整理した方が良いかなと思い返信してみた次第です。
ご参考用に、グローバル版(英語版)の「Premiere Pro (Beta)」フォーラムにあるアドビスタッフさんの投稿へのリンクを貼っておきます。
Solved: Now in Premiere Pro Beta: New Masking Tools - Adobe Product Community - 15484479
【追記】
ベータ版のヘルプページにあるマスクの説明へのリンクを追記いたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.