Skip to main content
Known Participant
December 26, 2020
質問

creative cloudで共有した フォルダーを開く方法

• December 26, 2020
  • 返信数 1.
  • 379 ビュー

他の人がpremiere proで作ったの動画フォルダーを共有してもらったのですが
それを開く方法がわかりません。 そのフォルダーはダウンロードできないし
どのようにすればよいか教えてください

このトピックへの返信は締め切られました。

返信数 1

150kw
    Community Expert
    Community Expert

こんにちは、ashiyay77512143さん

Adobeの文書「Creative Cloud ライブラリおよびフォルダーで共同作業する」(下記リンク)の「フォルダーでの共同作業」項は参考になりませんか。違っていたらごめんなさい。

Creative Cloud アカウントからフォルダーやライブラリで共同作業する (adobe.com)

共有まではなっているのですが、そのあと、どうすればよいかわかりません。

共有フォルダーの一つをクリックしても 展開するだけだし、

premiere proから フォルダーを開くことができません。
    (DLしたものならフォルダー選べますが、共有したものなら フォルダーを選ぶことできないです。

December 27, 2020

premiere proを開いて そこからチームプロジェクトを選び 対象のフォルダーを開きましたが
    シーケンスに展開の前のものが表示されてます。

シーケンスに展開されたものを見るにはどうすればよいですか?

よろしくお願いします