解決済み
CS6、指定したシーケンスのみをメディアのリンク
CS6 で、メディアの再リンクを行う際に、プロジェクト全体を対象にするのではなく
指定したシーケンス内のクリップのみを対象にすることは方法はありますか?
CC2018では、オフラインのメディアを右クリックで再リンクできますが、
CS6ではどうすればよいでしょうか。
CS6 で、メディアの再リンクを行う際に、プロジェクト全体を対象にするのではなく
指定したシーケンス内のクリップのみを対象にすることは方法はありますか?
CC2018では、オフラインのメディアを右クリックで再リンクできますが、
CS6ではどうすればよいでしょうか。
こんばんは
「タイムライン」パネルのクリップを右クリックして開いたコンテキストメニューには「メディアのリンク」コマンドはありません。
従って、「タイムライン」パネルのクリップからでは「メディアのリンク」は、残念ながら出来ないと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.