解決済み
DVDに適したシーケンス設定が知りたいです
【DVDに適したシーケンス設定】について
初めまして。
動画をDVDにするため、Premiere Proにて編集を
行なっているのですが、DVDに適したシーケンスはございますでしょうか。
動画素材の「.MTS」、「.MOV」でいずれも解像度が1440*1080サイズと
なっております。
どなた様かご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
【DVDに適したシーケンス設定】について
初めまして。
動画をDVDにするため、Premiere Proにて編集を
行なっているのですが、DVDに適したシーケンスはございますでしょうか。
動画素材の「.MTS」、「.MOV」でいずれも解像度が1440*1080サイズと
なっております。
どなた様かご教授いただけますと幸いです。
Ckun様
度々申し訳ございません。
書き出しの際の設定は、デフォルトではT年譜のようになっているのですが、
問題はございますでしょうか。
恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。
添付していただいた画像のような設定で、特に大きな問題は無いのではないかなと思います。
あとは、DVDのオーサリングソフトに読み込んでいただいて、エラーが出たり画面のサイズが変になったり(多分大丈夫だと思うのですが、左右が縮んでしまうなど)といったトラブルが無ければ、大丈夫だと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.