終了

EncoreCS6ですが、今まであったテンプレートが表示されません。

New Here ,
Apr 05, 2018 Apr 05, 2018

テンプレートをダウンロードするようにコミュニティフォーラムにあったのですが、C. Resource Central ライブラリコンテンツ(オプション)やEncoreContent_jp-JP.zipがどこにあるか解りません。EncoreContentJPではないですよね?パソコンに詳しくないので助けていただければ幸いです。

キーワード
Encore
2.0K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

こんばんは、iwa-1122さん

>今まであったテンプレートが表示されません。

Encore CS5以前にはメニューテンプレートがあったが、CS6にはメニューテンプレートがないということですか。

それともEncore CS6をずっと使用してきたが、最近メニューテンプレートが表示されなくなったということでしょうか。

>C. Resource Central ライブラリコンテンツ(オプション)やEncoreContent_jp-JP.zipがどこにあるか解りません。

・「C. Resource Central ライブラリコンテンツ(オプション)」は下記リンクの後半に記載されています。そこの「日本語」をクリックしてダウンロードを開始します。

アドビ製品でライブラリ、テンプレート、テンプレートプロジェクトが表示されない。

・「EncoreContent_jp-JP.zip」は、ダウンロードを初期設定のまま行っていれば、「ダウンロード」フォルダーに保存されています。

また、すぐ近くの投稿(下記リンク)も参考にしてください。

Encore CS6  メニューテンプレート ダウンロードの仕方について

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

150kw様

ご回答ありがとうございました。

お恥ずかしい話ですが、解凍ソフトの問題でした。

申し訳ございませんでした。

翻訳
レポート
Community Expert ,
Apr 06, 2018 Apr 06, 2018
最新

こんにちは

解凍ソフトは、ライブラリコンテンツが文字化けしないためにも「7-Zip」の使用をお勧めします。

翻訳
レポート