終了

HDMI接続のTVモニターに作業画面をミラーリングすると止まる

New Here ,
Jun 01, 2023 Jun 01, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Premiere Pro作業中に作業の様子をHDMI接続のTVモニターにミラーリングすると、タイムラインのクリップの選択ができなくなったり、ウィンドウの大きさを広げたりなど、マウスカーソルも消えたりして作業ができなくなります。

以前のバージョンでは問題なくいけてたと思いますが、更新後にこの症状があるような気がします。同じような症状にお悩みの方、解決方法をご存じでしたら教えてください。t

キーワード
クラッシュ , パフォーマンス

表示

68

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
New Here ,
Jun 01, 2023 Jun 01, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

いったん過去バージョンに戻したら「環境設定」→「メモリ」のところを「メモリ」にしたところ問題なく表示されました。今度はまた同じ最新版にもどしたら、この設定項目が画面に表示されないのですが、なぜかうまくいきました。とりあえずいったんは解決できたのでお知らせいたします。t

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines