質問
Iris xeのサポートについて
パソコンを新しく購入いたしました。
動画編集のプレビュー画面に音声に反応して緑色に画面がクラッシュするような状態になってしまいます。
新しいパソコンのグラフィックが変わったのでそこが影響しているのかなと、考えております。
premiere ProについてIris xeはサポートされていますでしょうか。
premiere Pro 2020をインストールし直しています。
ご存じの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
パソコンを新しく購入いたしました。
動画編集のプレビュー画面に音声に反応して緑色に画面がクラッシュするような状態になってしまいます。
新しいパソコンのグラフィックが変わったのでそこが影響しているのかなと、考えております。
premiere ProについてIris xeはサポートされていますでしょうか。
premiere Pro 2020をインストールし直しています。
ご存じの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.