A
Anonymous
June 28, 2020
解決済み
Lumetriカラーの調整で不具合
- June 28, 2020
- 返信数 2.
- 1714 ビュー
GeForceのドライバアップデートは、原因の一つとして十分考えられるかと思います。
問題の切り分けのため、「プロジェクト設定」の「一般」にあるレンダラーを「ソフトウェア処理」にしてお試しいただくといかがでしょうか。
もし「ソフトウェア処理」で改善されましたら、GPUドライバが原因である可能性が高まってきます。
メーカーサイトにてお使いのGPUの型番で検索していただいて、もし現状より新しいドライバが出ていれば最新版を、そうでなければ1バージョンずつ古いものをインストールしていただき、Premiere ProのレンダラーをCUDAにしても問題のないバージョンを見つけていただくことで解決できる可能性があるかと思います。
Download Typeはまずは「Studio Driver」を選択していただき、もし一つもドライバがヒットしませんでしたら「ALL」で検索してみてください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.