Macで作成したプロジェクトをWindowsで開くと非常に重くなる
MacOSで作成したプロジェクトをWindowsで開いて編集しようとすると動作が非常に重くなり、タイムライン下の横スクロールが全く動かなくなってしまいます。
今まではそこまで重くなりませんでしたが、MacOSで編集済みのプロジェクトを編集中に急にこの現象が起きるようになりました。私が作成したプロジェクトではこの現象は発生しません。
原因の1つとしてフォントの置き換えが多数発生していることが考えられます。
プロジェクトを開いた際に以下のようなエラーのイベントが出力されます。

Windowsのためヒラギノフォント(HiraKakuStd-W8,HiraKakuStdN-W8,)は後からインストールしましたが、何故か別のフォントと認識されて置き換えられてしまいます。
この他、現時点で出来る対処として、メディアキャッシュの削除、環境設定ファイルの再作成、Premiereの再インストールを行いましたが、問題は解決されませんでした。
作業する上でとても困っておりますので、解決方法が分かる方はどうか教えていただけないでしょうか。
[PCスペック]
CPU:Intel Corei7-2670QM
メモリ容量:16GB
グラフィックボード:Intel HD Graphics 3000
[ソフトウェア情報]
PremierePro 2020バージョン14.2