解決済み
状況のご返信、ありがとうございました。
お使いのパソコンで、Premiere Pro標準搭載以外のプラグインは何かインストールされていますでしょうか。もしインストールなさってましたら、再インストールの手順をプラグインメーカーのサイトや説明書でご確認いただいた上で、それらをアンインストールしてからお試しいただくといかがでしょうか。
(他社製のホストアプリの事例で、プラグインの再インストールで改善された例があるようです。)
また、画像を拝見しますとプロジェクトファイルを開いている状況のように見えますが、プロジェクトファイルをダブルクリックではなく、Premiere Proのアプリを起動するだけでもこのメッセージが出てしまいますでしょうか。
そのほかには、解決策というよりは原因の切り分け方法になるのですが、下記リンク先の手順で、Premiere Proの立ち上げ時に「起動オプション」の画面を開き、「サードパーティのプラグインを無効にする(1度だけ)」のみ選択して起動した状態でプロジェクトを開いていただく方法も試す価値があるかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.