Pr エッセンシャルグラフィックのテロップが書き出したら太くなる
初投稿です。
初心者ですお手柔らかにお願いいたします。
テロップをエッセンシャルグラフィックで入れているのですが
再生すると途中途中で太くなるところがあります。(全て太くなるわけでなくところ所で太くなります。)
他の投稿見てプレビューの際の太さが変わるのはシーケンスの高画質に設定した所
改善されたのですが、書き出しとリンクするわけではないと投稿に書いてありました。
前からプレビューの際に太くなってたりしましたが書き出しても反映されなかったので
そのまま何もいじっていなかったのですが、今になって反映されました。
改善方法を教えて頂きたいです。文章見にくかったら申し訳ありません。
①iMac2020下位モデル OS バージョン10.15.7
②PremierePro バージョン14.5.0(ビルド51)
③シーケンスプリセット→見方がわからないです。
④「再生時の解像度」と「一時停止時の解像度」→フル画質
⑤書き出し方法は、YouTube1080p フルHD 形式H.264
それとまた別件ですが、いきなり書き出しがぐんと遅くなりました。
(17分の動画が20時間以上)
4kのフリー動画素材が一つありますがそこまで重くなるものなのでしょうか?
もし、よろしかったらこちらの問題もご回答頂けたら嬉しいです。
(※・メディアキッシュ未使用文削除済み。
・パソコン自体再起動済み。
・レンダリング済み←これもかなり時間かかります。)