質問
Premier Proで編集の後のBlu-rayオーサリングの最適な設定を教えてください
Mac OS Monterey / Premiere Pro Version 22を使用しています。
Premiere Proで1時間の映像を編集しました。約20個のチャプターマーカーが付いています。
最終的にMenu画面から20のマーカーへ飛べる。Menu画面つきのBlu-rayにておさめたいのでToast pro 20でオーサリングを試みています。
チャプターマーカーを引き継げないのでToastでチャプター打ちを試みるもPreview画面にて音声がプレビューされない(映像と音声が別々に書き出されている)ので上手く出来ませんでした。
色々な設定で書き出してみたものの、最適な書き出し設定がわかりませんでした。最適な設定を教えていただけないでしょうか。
Toastにこだわっているわけではないので、それ以外のソフトでオーサリングが上手く行く方法があれば教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。