解決済み
Premiere ProからYouTubeへアップロードできない。
ひと月ほど前からですが、動画編集完了後、書き出しと同時にパブリッシュでログインしているYouTubeアカウントへアップロードを試みるも、「ログインしていません」との理由によりアップロードエラーとなります。
Premiere Proからの書き出しも、Media Encorderからのアップロードも同様のエラーが発生します。
こちら解決方法はありますでしょうか?
ひと月ほど前からですが、動画編集完了後、書き出しと同時にパブリッシュでログインしているYouTubeアカウントへアップロードを試みるも、「ログインしていません」との理由によりアップロードエラーとなります。
Premiere Proからの書き出しも、Media Encorderからのアップロードも同様のエラーが発生します。
こちら解決方法はありますでしょうか?
Adobe公式の情報で下記のページがありました。今回の問題の原因であるか否かはわかりませんが、症状的には合致するように思うので、一応ご確認いただければと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.