Question
Premiere Pro 自動保存がされていない
Premiere Proで編集をしていたところ、ソフトが落ちてしまいました。
5分毎に自動保存される設定だったのでAutoSaveフォルダをみたところ、直近5時間分のデータがありません。
ファイル名で検索しても出てこないので、別の場所に保存されているというのもなさそうです。
外部のデータ復元ソフトを使用しても見つからないということは、まずデータ保存がされてないということですよね。
この場合もう諦めるしかないのでしょうか…。
Premiere Proで編集をしていたところ、ソフトが落ちてしまいました。
5分毎に自動保存される設定だったのでAutoSaveフォルダをみたところ、直近5時間分のデータがありません。
ファイル名で検索しても出てこないので、別の場所に保存されているというのもなさそうです。
外部のデータ復元ソフトを使用しても見つからないということは、まずデータ保存がされてないということですよね。
この場合もう諦めるしかないのでしょうか…。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.