質問
PREMIERE PRO 22.0 で AFTER EFFECTS 22.0で制作したMOGRTsファイルをを使用すると立ち上がらなくなる
あるMOGRTsファイルの入っているプロジェクトをコピーして使ってるのですが、ある日立ち上がるが読み込まなかったり、応答なしになったりが頻繁して起きていました
サポートに問い合わせた結果、MOGRTsファイルを元のリンクと結び付けてはどうかと?あり、結び付けましたがやはり状態は変わらずよく応答なしの状態になります(起動音はなるので読み込んでいるのか?しかし時間が非常にかかっていてらちが明かない)
そのうち他のプロジェクトでも影響が出てきていて、まともに編集作業が出来ません
ここ2年で最悪の状態です
ちなみにもっと低スペックでのPCではメディアリンクが切れていてもリンクを戻せば正常に編集が出来るようになるため、スペックの高いPCなのにもかかわらずリンクを戻してもフリーズするので尚更意味が分かりません
非常に困っているので助けていただきますと嬉しいです・・・