解決済み
Premiere Pro CCからAfter Effectsに置き換えられない
はじめまして
AdobeのPremie Pro CC(Ver.7.0)を使用しています。
ある時期から、「After Effectsに置き換える」という項目が、グレーの文字になり、置き換えることができなくなりました。
これを解消する方法を探してます。
ちなみに、After Effectsはv12.0で、OSはWindows10です。

カスタムサポートは何度電話してもつながらず、困り果てています。
はじめまして
AdobeのPremie Pro CC(Ver.7.0)を使用しています。
ある時期から、「After Effectsに置き換える」という項目が、グレーの文字になり、置き換えることができなくなりました。
これを解消する方法を探してます。
ちなみに、After Effectsはv12.0で、OSはWindows10です。

カスタムサポートは何度電話してもつながらず、困り果てています。
PremierePro とAfter Effectsのバージョンが同じ世代でないと、置き換えができないと聞いたことがありますが・・・
その辺はいかがでしょうか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.