Premiere Pro CC 2017におけるカラーマネジメントについて質問です。
Premiereの編集画面(ソースモニタおよびプログラムモニタ)の表示色と
書き出したメディアの色が違うので、設定の問題かといろいろ調べましたが、
どうやら編集画面が正しい色で表示されていないのではないかという疑問に行き着きました。
H.264などで書き出したメディアをQTプレイヤーなど他のプログラムで表示すると、
全体にやや浅い色に見えるのですが、
同じものをPremiereのソースモニタで表示すると、編集中のソースと同じ色で表示されます。
H.264出力はやや色が退色するなどの報告もありますが
書き出しのコーデックを変えても結果は同じでなので、原因はそこではなさそうです。
つまり、編集画面(ソースモニタおよびプログラムモニタ)の発色が、
実際よりも少し濃く表示されているのではないかと疑われるのです。
ということはPremiere自体のカラーマネジメントが必要なのでは思いますが、その設定方法が分かりません。
編集画面の色を調整して他のプログラムと揃えることは出来ないのでしょうか。
ここが揃わないと、Premiere上でいくら調色しても意味がありません。
どなたか詳しい方いらっしゃいましたら、ご教授お願いします。
ちなみにディスプレイ自体のキャリブレーションはとってあり、
Creative Cloudアプリのカラーマネジメントの同期もしてある状態です。
Mac OS X 10.11.6
Premiere Pro CC 2017
よろしくお願いします。