終了

Premiere Pro CS4起動時DirectoryRegistry.cpp-283とImporterProcessClient.cpp-127のエラー

New Here ,
Jul 13, 2017 Jul 13, 2017

Premiere Pro CS4を起動しようとすると「Adobe Premiere Pro はドキュメントフォルダの場所を特定できませんでした。このセッション用に一時フォルダを使用します。場合によっては、一部の一時ファイルやカスタムファイルを再作成する必要があります。」と表れ、OKをクリックすると「MediaCore ImporterProcess has encountered an error.[..¥..¥Src¥DirectoryRegistry.cpp-283]とPremiere Pro has encountered an error.[..¥..¥Src¥ImporterProcessClient.cpp-127]」と表示され切れてしまいます。どのように修復したらよいでしょうか?

421
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 14, 2017 Jul 14, 2017

すみません、ご使用の環境が不明なので憶測で試せる内容を記載します。

・管理者権限でPremiere Proを起動してみる

・Windowsの標準ドキュメントファイルが別ドライブに設定されている場合元のCに戻す

・Encore やOnLocationを起動した後にPremiere Proを起動してみてどうか

・再インストールをする

よろしければご使用の環境や特殊なインストール方法で使用しているなどや、

OS内の設定変更されている場合の詳細を記載頂く事は可能でしたでしょうか?

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Jul 17, 2017 Jul 17, 2017
最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容から製品別カテゴリに移動させて頂きました。

翻訳
レポート