PremiereCC2017からDeckLink4kでのテープへの書き出しで音が出ない
inのPremiereCC2017で編集した素材を、BlackmagicのDeckLink 4K ExtremeからHDCAMテープへの書き出そうとしてるのですが
映像は問題なく録画されているのですが音声が収録されません。環境設定のオーディオハードウエアもデバイスコントロールも
Blackmagicを選んでいるのですが他に設定すべきところはあるのでしょうか?
SDIからの出力自体はちゃんと映像も音も出力されていてモニタできてますしHDCAMの入力もスルーで見るとちゃんと音も入力されています。
テープ(シリアルデバイス)で書き出すと音が出力されない状態です。もちろんインサートでVもAもチェックいれてます。アッセンブルでも同じでした。
ちなみにDeckLinkに同梱されているBlackmagic Media Expressからは映像も音もちゃんと収録できました。
Premiere自体今まで使ったことがなかったので、Premiereの設定or使用方法の問題なのか?DeckLinkの設定の問題なのか?
PCの問題なのか?ハード的な問題なのか?切り分けできずに困っています。
アドバイスお願いいたします。