解決済み
PremiereProで画面の中の人物だけが徐々に消えて行く動画を作るにはどうすればよいのですか。
PremiereProで画面の中の人物だけが徐々に消えて行く動画を作るには、どうやればできるのでしょうか。
フィルム撮影だと二重露光のような手法を使うと思うのですが、どこを探してもその方法を見つけることができません。
ぜひとも必要なので教えてください。
PremiereProで画面の中の人物だけが徐々に消えて行く動画を作るには、どうやればできるのでしょうか。
フィルム撮影だと二重露光のような手法を使うと思うのですが、どこを探してもその方法を見つけることができません。
ぜひとも必要なので教えてください。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
お使いのPremiere Proのバージョンは何になりますでしょうか?
詳細を記載頂くと皆様回答がしやすいかもしれません!
内容から製品カテゴリに移動させて頂きました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.