解決済み
premire pro ver24.2.1で素材を読み込むたびにプレビューが表示できなくなる
初めまして、premire pro 24.21になってから、プロジェクトで10秒程度のHD画質のAVI(コーデックはUT video)を読み込むだけで、全ての素材のプレビューが「素材を処理中です」になり、
また、タイムラインのプレビューも表示できなくなります。
いわゆる、「素材を処理中です」関連の質問の対処法は全て試しましたが改善しません。
どうすれば宜しいでしょうか。ご教示ください。
初めまして、premire pro 24.21になってから、プロジェクトで10秒程度のHD画質のAVI(コーデックはUT video)を読み込むだけで、全ての素材のプレビューが「素材を処理中です」になり、
また、タイムラインのプレビューも表示できなくなります。
いわゆる、「素材を処理中です」関連の質問の対処法は全て試しましたが改善しません。
どうすれば宜しいでしょうか。ご教示ください。
別スレッドにおいてもAfterEffectsでAVIを読み込みを同Verで行うことで同じ現象がでているようで、Verを下げることで改善がされているため、ビデオ系製品の不具合の可能性がありそうです。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.