解決済み
PremireProで曲の途中から自然に音量を下げたい
こんにちは。フェードアウトではなく、30秒の曲の場合、真ん中の10秒だけ自然に音量を下げたいのですが、方法をご教授いただきたいです。(真ん中の10秒にインタビューの声が入るので)よろしくお願いいたします。
※Premiere Pro (us) から Premiere Proフォーラム (jp) に移動しました [moderator]
こんにちは。フェードアウトではなく、30秒の曲の場合、真ん中の10秒だけ自然に音量を下げたいのですが、方法をご教授いただきたいです。(真ん中の10秒にインタビューの声が入るので)よろしくお願いいたします。
※Premiere Pro (us) から Premiere Proフォーラム (jp) に移動しました [moderator]
>150kw先生、毎度毎度ありがとうございます。
お恥ずかしい。先生だなんて。わたしゃ、老いぼれ爺ですよ。
>大変わかりやすく助かりました。
お役に立てたようで良かったです。
もし、宜しかったら役に立った私の書き込み欄の下部にある「正解」をクリックして頂ければ、嬉しいです。
>またぜひ教えてください。
知っている内容ならいくらでも伝授します(笑)。些細な事でもどんどん質問してください。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.