解決済み
PSDファイルを配置したところ表示されない
photoshop2021で作成したpsdファイル(テキスト)をpremierePro2021で読み込ませシーケンスにドラック&ドロップしたところ表示されず困っております。Photoshopでは表示されます。何が原因でしょうか?windows10で作業しております。

photoshop2021で作成したpsdファイル(テキスト)をpremierePro2021で読み込ませシーケンスにドラック&ドロップしたところ表示されず困っております。Photoshopでは表示されます。何が原因でしょうか?windows10で作業しております。

添付していただいた画像の左下に見えるプロジェクトウィンドウ上の画像も真っ黒に見えますので、黒い画像もしくは透明上の黒い文字、もしくは透明の何もない状態の画像として読み込まれていることも考えられると思います。
ファイル名から察するにテキストの流し込みをなさっているのではないかと思うのですが、Photoshop上で文字はどのように見えていますでしょうか。書式を何も指定せずに、黒い文字となっている可能性が高いようにも思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.