Skip to main content
Participating Frequently
October 13, 2022
解決済み

RE:Matchというプラグインについて

• October 13, 2022
  • 返信数 1.
  • 397 ビュー

RE:Matchという色味を自動で調節してくれるプラグインについてです。

動画が1つだけでリファレンスとなる動画が無い場合、どのように設定すれば色味を一定にできるのでしょうか?

RE:Match使用している方がいましたら、普段どのように使っているのか教えていただけると幸いです。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Mukaida

リファレンスはフレームを選択するようになっているので、ヘッドを移動させてから、キーフレームに設定するだけで適用できます。

なお、マニュアルは、一般的にプログラムがインストールされているフォルダーの「REVisionEffects」フォルダー内にあります。

また、RE:Vision FXサイトにチュートリアルがあります。

下記リンクは、YouTubeの再生リスト。

Title: Introduction to RE:Match Color - YouTube 

返信数 1

MukaidaCommunity Expert解決!
Community Expert
October 13, 2022

リファレンスはフレームを選択するようになっているので、ヘッドを移動させてから、キーフレームに設定するだけで適用できます。

なお、マニュアルは、一般的にプログラムがインストールされているフォルダーの「REVisionEffects」フォルダー内にあります。

また、RE:Vision FXサイトにチュートリアルがあります。

下記リンクは、YouTubeの再生リスト。

Title: Introduction to RE:Match Color - YouTube 

ndgioud作成者
Participating Frequently
October 14, 2022

ありがとうございます!解決しました!