ultraキーの設定を別のシーケンスのソースにコピペする方法
初めまして、初心者です。
タイトル通りなのですが、ultraキーの設定したものを、他のシーケンスのソースにコピペしたいのですが
うまくできません。
エフェクトのultraキーで右クリックしてからがペーストできません。
何か根本的なやり方が間違っているのでしょうか。
基本的な質問で申し訳ないのですが、教えていただけると幸いです。
初めまして、初心者です。
タイトル通りなのですが、ultraキーの設定したものを、他のシーケンスのソースにコピペしたいのですが
うまくできません。
エフェクトのultraキーで右クリックしてからがペーストできません。
何か根本的なやり方が間違っているのでしょうか。
基本的な質問で申し訳ないのですが、教えていただけると幸いです。
こんばんは、eri34306574fst6 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えて頂けますか。
①そのクリップを選択し右クリックして開いたコンテキストメニューから「コピー」を選択。
②別のシーケンスのクリップを選択し(複数選択可)右クリックして開いたコンテキストメニューから「属性をペースト」を選択。
③開いた「属性をペースト」ウィンドウで、「Ultraキー」にチェックが入っていることを確認し「OK」をクリック。
で出来ませんか。
または、Ultraキーをプリセットとして保存して、適用させる方法もあります。
①クリップに「Ultraキー」エフェクトを適用します。
②「エフェクトコントロール」パネル」の「Ultra」キーの行のところで右クリックして開いたコンテキストメニューから「プリセットの保存」を選択し、開いた「プリセットの保存」ウィンドウで「名称」を入力、「種類」を選択して「OK」をクリックします。

※エフェクトプリセット詳細は下記リンクをご覧ください。
https://helpx.adobe.com/jp/premiere-pro/using/effect-presets.html
③「エフェクト」パネルの「プリセット」フォルダーに、保存した「Ultraキー」エフェクトが登録されます。
④上記③から「Ultraキー」エフェクトを別のシーケンスのクリップに適用します。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.