質問
V1、V2、V3のクリップ映像を並行しながら編集する方法について
教えてください。
V1にドローン映像、V2に公園の映像、V3に海岸での映像を入れて並行してそれを見ながら編集したいと思っています。できたものはV4に入れる感じで考えています。
これをするには表示→プログラムモニターをスナップインにして3画面またはV4をいれた4画面にするのが一般的なやり方でしょうか?
今までプレミアエレメンツをやっていてプロへ乗り換えて難しいながら頑張っています。
よろしければどなたかご教授願います。
教えてください。
V1にドローン映像、V2に公園の映像、V3に海岸での映像を入れて並行してそれを見ながら編集したいと思っています。できたものはV4に入れる感じで考えています。
これをするには表示→プログラムモニターをスナップインにして3画面またはV4をいれた4画面にするのが一般的なやり方でしょうか?
今までプレミアエレメンツをやっていてプロへ乗り換えて難しいながら頑張っています。
よろしければどなたかご教授願います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.