リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
古いソフトですが解決策をぜひお願いします。
こんにちは、kishidaさん
>古いソフトですが・・・
いや、まだ現役ですよ。
このエラーは、Encoreによって古いバージョンのRoxio社のPxhelpドライバーがインストールされることで発生するようです。私の場合、Roxio社のPxhelpドライバーをアップデートすることにより改善しました( Windows 7、Encore CS5、数年前)。
エラー番号の下2桁が異なるのが気になりますが、たぶん大丈夫ではと思います。
下記リンクの投稿の私の回答の中にRoxio社のPxhelpドライバーのダウンロード方法が記載してあります。
確か、ダウンロードして解凍後、exeファイルをダブルクリックすれば、10秒もかからないで終了したような気がします。
今念のため確認しましたら、ダウンロード出来、ダウンロードしたzipファイルをexeファイルに解凍できました。
コピー完了
こんにちは、kishidaさん
>古いソフトですが・・・
いや、まだ現役ですよ。
このエラーは、Encoreによって古いバージョンのRoxio社のPxhelpドライバーがインストールされることで発生するようです。私の場合、Roxio社のPxhelpドライバーをアップデートすることにより改善しました( Windows 7、Encore CS5、数年前)。
エラー番号の下2桁が異なるのが気になりますが、たぶん大丈夫ではと思います。
下記リンクの投稿の私の回答の中にRoxio社のPxhelpドライバーのダウンロード方法が記載してあります。
確か、ダウンロードして解凍後、exeファイルをダブルクリックすれば、10秒もかからないで終了したような気がします。
今念のため確認しましたら、ダウンロード出来、ダウンロードしたzipファイルをexeファイルに解凍できました。
コピー完了
150W様
素早いアドバイス有難うございました。お教えいただいた対処方により無事ブルーレイが作成出来ました。
DVDは問題なく頭が大変混乱してしまいました。感謝しかありません本当にありがとうございました。
K.Ishida
コピー完了
こんにちは
お役に立てて良かったです。
また何かありましたら、ご質問ください。
今思い出すと、Encore CS5で初めてBlu-rayディスクに焼こうとした時にこのエラーが出て大変困りました。
その時はアドビサポートの方に助けて頂きました。今でもよく覚えています。私も感謝でした。