①Windows10②PremireProCS6③Encoreでブルーレイが書き出せない④デバイスエラーコード"3"注AS_storageError=-97071
古いソフトですが解決策をぜひお願いします。
古いソフトですが解決策をぜひお願いします。
こんにちは、kishidaさん
>古いソフトですが・・・
いや、まだ現役ですよ。
このエラーは、Encoreによって古いバージョンのRoxio社のPxhelpドライバーがインストールされることで発生するようです。私の場合、Roxio社のPxhelpドライバーをアップデートすることにより改善しました( Windows 7、Encore CS5、数年前)。
エラー番号の下2桁が異なるのが気になりますが、たぶん大丈夫ではと思います。
下記リンクの投稿の私の回答の中にRoxio社のPxhelpドライバーのダウンロード方法が記載してあります。
確か、ダウンロードして解凍後、exeファイルをダブルクリックすれば、10秒もかからないで終了したような気がします。
今念のため確認しましたら、ダウンロード出来、ダウンロードしたzipファイルをexeファイルに解凍できました。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.