質問
Wraptor DCPのサイトにアクセス不能?
つい先日からですが、「書き出し設定」→「Wraptor DCP」からジャンプできる
Wraptor DCPのQuVisさんのサイトに繋がらなくなってしまいました(505エラー)。
仕事の都合で早めに30fpsのDCP出力できるプラグインを導入したいのですが、
この件について、何かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
(SNS等でも調べてみたのですが、情報が見つからず……)
つい先日からですが、「書き出し設定」→「Wraptor DCP」からジャンプできる
Wraptor DCPのQuVisさんのサイトに繋がらなくなってしまいました(505エラー)。
仕事の都合で早めに30fpsのDCP出力できるプラグインを導入したいのですが、
この件について、何かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
(SNS等でも調べてみたのですが、情報が見つからず……)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.