解決済み
YouTubeのED動画について
- June 20, 2021
- 返信数 1.
- 1253 ビュー
仕様上では10秒でも問題ないのですね。しかし今終了画面をいろいろ調整してアップしたら要素が動画終了の20秒前に現れて本編と被ってしまいました。最初はこんなことにならなかったのに。。。何が原因なのか分かりません。
YouTubeの使い方についてご不明な点は、YouTube側のヘルプやコミュニティの方が正確な情報が集まると思います。
私が最初に添付した画像をご覧いただければ、Premiere Proのタイムラインと似たようなイメージでチャンネル登録や関連動画の表示タイミングを設定できることが確認できると思いますが、一つ前の返信で貼りましたYouTubeのヘルプのリンク先の「要素のタイミングを変更する」というところを併せてご参照いただくと、より分かりやすいと思います。
なかなか大変かもしれませんが、新しい機能や活用方法の発見など、様々なメリットもあると思いますので、ぜひYouTube公式のヘルプをお読みいただくことをおすすめいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.