解決済み
VRO形式のファイルを変換して編集する方法をご存知の方助けてください
VRO形式のファイルを編集したのですが、premiere proにサポートされていない為編集ができません。
なのでmp4に変換して編集をしようと思うのですが、お勧めの変換ソフトはありますでしょうか?
VRO形式のファイルを編集したのですが、premiere proにサポートされていない為編集ができません。
なのでmp4に変換して編集をしようと思うのですが、お勧めの変換ソフトはありますでしょうか?
>仮に暗号化されていましたら手段はないのでしょうか、、、?
暗号化がかかっているとするならばデジタル放送を録画したものであることが考えられますが、その場合暗号化の解除は違法行為になりますので、解除することは不可能です。
家庭用のビデオカメラで撮影した8cmディスクや、DVDレコーダのアナログ接続でVR録画したホームビデオでしたら、暗号化以外の原因(ディスクの劣化でファイルが正常にコピーできていないなど)でうまく読み込めないという可能性もあります。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.