Answered
エフェクトの追加方法が分からない
現在Envato Elementsという素材サイトからタイトルエフェクトをダウンロードしてきて「/Applications/Adobe After Effects 2021/Presets」にダウンロードしたフォルダを置きましたが、After Effectsで使うことができません。
外部から落としてきたエフェクトはどのように使えばいいでしょうか?
現在Envato Elementsという素材サイトからタイトルエフェクトをダウンロードしてきて「/Applications/Adobe After Effects 2021/Presets」にダウンロードしたフォルダを置きましたが、After Effectsで使うことができません。
外部から落としてきたエフェクトはどのように使えばいいでしょうか?
ダウンロードしたファイルにインストール方法をメモしたファイルがセットになっていないでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.