カメラにNullを親子付け出来ません
初めまして、初心者です。
Youtubeの講座や記事を見ても解決に至らなかったのでこちらで質問させて頂きます。
●経緯
①GG Bunkaiというスクリプトを使用する為、カメラとNullを親子付けしようとしました。
②カメラをNullに紐づけたいのに画像の様にカメラレイヤーのトラックマットやマットピックウィップの追跡の項目が出ない為Nullに紐づけ出来なくて困っています。
●解決しようと試みた事
画面左下の「転送制御を表示または非表示」「スイッチを表示または非表示」はクリックして表示してみましたが、カメラレイヤーのみ表示されません。(画像参照)
ソフトを一度アンインストールしたり、PCを再起動しましたが変わらないので何かしらの操作方法が間違っているのかと思います。
色んな方の講座を見ると皆さんの画面にはカメラレイヤーにもトラックマットやマットピックウィップの追跡の項目が出ていました。また、カメラの設定は初期設定です。
自分の画面ではこうなります。

仕様です。
・製品「Adobe After Effects」 バージョン「23.2.1.」
・OS「Windows」バージョン「Windows10」
丸一日かけて解決しようと頑張ってみましたが自分では解決出来ませんでした。
初心者の質問で申し訳御座いませんがお助け頂けると助かります。
よろしくお願い致します。