Question
ラインスタンプ「4秒 で 20フレーム × 1回ループ = 4秒」を実現する設定方法
「4秒 で 20フレーム × 1回ループ = 4秒」という規定を満たすために苦慮しています。
初期設定のままであれば、「1秒 で 20フレーム × 4回ループ = 4秒」は容易にできます。
初期設定の変更で対応できるのでしょうか。また、後者で設定した状態のものを前者に変換することは可能ですか。
「4秒 で 20フレーム × 1回ループ = 4秒」という規定を満たすために苦慮しています。
初期設定のままであれば、「1秒 で 20フレーム × 4回ループ = 4秒」は容易にできます。
初期設定の変更で対応できるのでしょうか。また、後者で設定した状態のものを前者に変換することは可能ですか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.