Question
Adobe Captivateのグループ版を使用しています。利用者IDを使ってサインインしましたが、グループ版ではなく、体験版になります。どうすればグループ版になりますか?
管理者によりAdobe Captivateのアクセス権が付与されましたが、自分でダウンロードして、ログインすると体験版になります。ログアウト、再ログインを何度で試しましたが、まだ体験版です。どうすればグループ版をログインできますか?
管理者によりAdobe Captivateのアクセス権が付与されましたが、自分でダウンロードして、ログインすると体験版になります。ログアウト、再ログインを何度で試しましたが、まだ体験版です。どうすればグループ版をログインできますか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.