새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
質問
최근 활동
以前、家電量販店にてphotoshop elements7を購入しました。(CD-R版)PCを新しくしたため、新PCで再インストールしようとしましたが、新PCにはドライブがないため、Adobeのサイトよりダウンロードしたインストーラを使用しました。インストールは問題なく完了して、シリアル番号入力画面では以前購入したものを入力したところ、「入力したシリアル番号は有効ではありません」と表示されてしまいます。解決方法について、ご教示いただければと思います。旧PC OS:windows 7 (vistaからのアップグレード)新PC OS:windows 8新PCのOSは動作保障されていませんが、体験版は使用可能なため、互換性は問題ないように思えます。
Creative Cloud メンバーシップ、年間契約、月払い、が2015年04月19日 (明日)で契約が終了します。更新はしないので、自動更新をストップしたいのですが、週末であるため、Adobeさまとチャット、電話ができません。どうしたら契約更新をストップできるでしょうか?
教育者向けの1年間の契約をしています。サークルの公認化にあたり、支払い方法を変えたいのですが可能でしょうか?
平成27年4月12日にADOVE EXPORT PDF 月/200円を注文しましたが、当日編集作業中に誤って、ADOVE PACK月/575円を誤ってクリックしてしまいました。返品処理をお願い致します。当初の注文番号はAD006793311 JPです。しております。この連絡は、貴社の投稿欄にも、連絡しております。訂正処理をお願いいたします。、
ご連絡先を教えてください
クリエイティブクラウドをダウンロードし、先日初めての支払いで使ったカードの明細書が届きました。支払いは月に1度1980円なはずなんですが、なぜか3/1と3/29の2回支払っていることになってました。どういうことでしょうか?また、間違っていた場合、お金は戻ってきますか?
手続き方法を教えてください。メールに返信をお願いします
現在、毎月2908円の個人プランに加入しています。さ条件をみたしているので、教職員プランに変更したいのですが、手続きはどのようにしたらよろしいでしょうか?
このカードを購入した国名?Adobe IDの国名?どうやって確認できますか?
お疲れ様です。二日以上経っているのですが、請求履歴で『ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。』 と表示されています。これは、どう言う事でしょうか?
イラストレーターを使用していたスタッフが退社し、IDパスワードがわからなくなってしました。毎月、カードからの支払いはしているのですが困っています。解決方法をお知らせください。
契約を確認してください。
先ほど、誤ってCreative Cloudの注文をしてまいました。別に、注文のタイミングが少し早くなってしまっただけなので、そのこと自体は問題がないです。ですが、私は先日高校に入学したばかりなので、自分が学生であることを証明するものがまだ手元にありません。30日の試用版を使っている間に発行されるとは思いますが、学生である証明の手続きは、支払いしてすぐではなくても良いのでしょうか?
停止していた支払いを再開し、前回契約期間からの更新もされたのですが、使用できない状態です。年間契約後10ヶ月間支払いをしており、その後口座残高枯渇から2ヶ月間、支払い停止していました(使用も制限されていました)。その後支払いを再開し、前回契約期間から新たに1年間の更新(16年4月まで)が表示されていますが、起動してみると使用が制限された状態のままであり、使用できません。ちなみに新たな引き落としが本日04/09、次回の引き落としが04/11と表示されています。
メンバーシップの登録ができません。コードを入力したらこのコードは既に使用されています。と出ます。そんな馬鹿な。まだ使っていませんのに。どうしたらよいでしょうか。電話は通じないし、困り果てています。電話をしてやっとつながり2,3分まっていて、ただ今混み合っています。しばらくお待ちくださいと、アナウンスされていたのにプッツンと切れてしまいました。どういうことでしょうか。めんどくさいのでしょうか?
年間プラン2400円で申し込み後、試用後に、解約したい場合、解約の仕方と、解約条件について教えてください。
after effectsとpremiereを利用したくプランで申し込みたいのですがUFJのデビットカードしかクレジットカードは持っていないのですが申し込みは可能ですか?一括での支払いは無理なのですが月々いくらというプランで支払うものはデビットカードでは申込みできないのですか?単体プランの続きプランをデビットカードで申し込むことは可能なのですか?
再び年間プランで更新をしたいのですが、更新方法がいまいち分かっていません。コード引き換えでの更新は、もう一度学生・教職員版のプリペイドガードを購入してコードを入力すればよいのでしょうか?
在学時にCreativeCloud学生・教職員版を契約しました。卒業後も、契約後1年は学割料金を使えるということは知っていましたので、継続して使用していました。今月で契約後1年になるはずなので、一度解約して一般版に切り替えなければいけないのかなと思っていましたが、【解決事例】Creative Cloudアカデミック版を利用していて、もうすぐ卒業のため学生ではなくなってしまうのですが、学生でなくなると解約をしなければいけないですか?【解決事例】今現在学校を卒業して、社会人になったのですが、学生の時に契約した製品を解約するのを忘れていました。今からでも解約出来ますか?上記ディスカッションを拝見したところ、継続利用する場合は解約する必要がないとあります。ディスカッションには「2年目からは通常の料金に戻ります。」との記述がありますが、通常料金というのは一般版の4980円のことでしょうか。それとも、学生版の2年目価格の2980円となるのでしょうか。
フォトグラフィプランに月々払いの購入を1か月分のみ検討しているのですが、学生向け Creative Cloud 購入ガイドのページだと「月々払い980円 (要年間契約)*」とあり、注意事項には「*1年間の契約が必須です。途中解約した場合はキャンセル料のお支払いが発生します。」とあります。詳細が載っているページも見ましたがいまいちよくわからなかったのでご質問させていただきました。フォトグラフィプラン(一月980円)を購入し、30日以内に解約をすればその分の金額で済むという考えで合っているのでしょうか?御返答お待ちしております。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン)で有効期限が5/10です。このまま解約で良いのですが、解約手続きは不要ですか?有効期限が切れると、勝手に継続され追加の支払いが発生する事は無いのでしょうか?
4月4日に放送大学の全課履修生として埼玉県の大宮で入学式に望み学生証を交付されました。そこで、大宮駅前の大きなカメラ店へ行って ACROBT Pro.をアカデミックパックで購入しようとしたら、親切な店員さんが購入資格があるか否かを調べてくれた。結論としては、放送大学は対象外の疑いがあり責任が取れないので販売できません、と丁寧に言われました。店員さんはこれまでにも色々なトラブルに出くわしているのだろうと思うが、アドビのホームページから資格の有無を判定しようとすると、非常に曖昧な仕組み・曖昧な説明で「アカデミック購入が可能か否か正しく判断できないなぁ」と絶望的になった。色々なブログ二は無責任な説明が多く出回り惑わされるが、公式ページで放送大学が対象か否か記載がないのはおかしいと思う。(もっとも、ブログに見るような不正利用者が多いからその対策です、と言うのなら何となく解るような気もします・・・)そこで問い合わせいたします!!放送大学の全課履修生はアカデミックパックを購入できるのでしょうか?(注意;バカな回答で購入できます!と言い切り、ただし、インストールはできませんなどと言う回答はダメです。念のため)ご回答をお待ちいたします、
PDFをWordに変換するためのアクロバットを購入したのですが、当分の間使用しないので解約したいのですが、ログインしてもホームぺージなどを見てもどうしていいかわかりません。どなたかおしえていただけないでしょうか。
今は学生プランを購入して、月払いをしていますが、もしキャセルになった場合に解約金は取られますか?
フォトグラフプランを年間で利用しておりますが,それ以外に?毎月月刊プランの料金がダブって引かれているようです。調べたいのですが解決できません。教えてください。
이미 계정이 있으신가요? 로그인
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.
죄송합니다, 다운로드하려는 파일의 안전성을 확인하고 있습니다. 몇 분 뒤에 다시 시도해 주세요.
죄송합니다, 바이러스 스캐너가 이 파일이 안전하지 않다고 감지했습니다.