Skip to main content
Participant
August 16, 2024
Answered

ツールバーにある「テキストを入力」で入力したテキストの編集は出来ませんか?

• August 16, 2024
  • 1 reply
  • 257 views

adrobat pro のツールバーにある「テキストを入力」で入力したテキストは、フォント、色などの編集は出来ませんか?
「編集」の「テキスト」で入力したものは編集できますので、こちらを使えば良いのですが、情報量の多い資料で「編集」をクリックすると、情報を読み込むのにかなり時間を要するため、そちらもデメリットがあります。

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

「入力と署名」の「テキストを入力(フォームフィールドに入力)」だとフォントの変更はできないと思います。色は変更可能です。

「コメントを追加」の「テキストコメントを追加」を使用して入力されてはいかがでしょうか。

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
August 16, 2024

「入力と署名」の「テキストを入力(フォームフィールドに入力)」だとフォントの変更はできないと思います。色は変更可能です。

「コメントを追加」の「テキストコメントを追加」を使用して入力されてはいかがでしょうか。