解決済み
ハイパーリンクをクリックするとacrobatが落ちます
Acrobat Pro DC で開いたPdfのハイパーリンク(URL)をクリックすると、確認画面で「許可」ボタンを押した後に、時計マークが出て、その後Acrobatが落ちます(ブラウザは開きません)。
同じファイルで、他の人が同様のことをしても問題ありません。
設定等で改善可能な情報を持っている方がいましたら、教えて下さい。
環境は、win10Pro、ブラウザ(Chrome、Firefox)。
Acrobat Pro DC で開いたPdfのハイパーリンク(URL)をクリックすると、確認画面で「許可」ボタンを押した後に、時計マークが出て、その後Acrobatが落ちます(ブラウザは開きません)。
同じファイルで、他の人が同様のことをしても問題ありません。
設定等で改善可能な情報を持っている方がいましたら、教えて下さい。
環境は、win10Pro、ブラウザ(Chrome、Firefox)。
他の人、というのは、別PCと同一のAcrobatのバージョンで、でしょうか。
その場合、発生する環境にて、OSのほうで別のユーザーアカウントを作成し、そちらのほうで問題ないかどうかも確認してみてください。
またAcrobat自体の再インストールも実施しての確認も必要なところだと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.