Answered
全角でノンブルをつけたいです。
詳しい方に教えてもらいたいです。win10,アクロバットプロで800ページある冊子にノンブルを付けたいのです。指定がHGSゴシックEの全角なのですが全角にする方法がわかりません。こちらの他枠を参考にさせてもらってインデザインで文字スタイル→全角等幅指定でつけてもみましたが全角にはなるもののフォントが置き換わってしまいます。どうしたらHGSゴシックEの全角でノンブルをつけられますか。
詳しい方に教えてもらいたいです。win10,アクロバットプロで800ページある冊子にノンブルを付けたいのです。指定がHGSゴシックEの全角なのですが全角にする方法がわかりません。こちらの他枠を参考にさせてもらってインデザインで文字スタイル→全角等幅指定でつけてもみましたが全角にはなるもののフォントが置き換わってしまいます。どうしたらHGSゴシックEの全角でノンブルをつけられますか。
Acrobatの「ヘッダー・フッターを追加」機能ではできないですね。
InDesignではできるはずです。親ページで「現在のページ番号」を入力、書式を設定したら、ページパネルで最初のページを選択します。
ページパネルメニューの「ページ番号とセクションの設定で、次の図の囲ったものを指定します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.