Question
共有者の記入したコメントが自分(親)のコメントとして表示される
自分が招待した(親)共有者のコメント項目が、自分のコメントとしても表示され、共有者と自分、ダブルで同じコメントが表示される状態です。ちなみにプランは無料。
解決策をネット上で探しましたがありませんでしたので、こちらで何か解決できるヒントありましたらご教示願います。
自分が招待した(親)共有者のコメント項目が、自分のコメントとしても表示され、共有者と自分、ダブルで同じコメントが表示される状態です。ちなみにプランは無料。
解決策をネット上で探しましたがありませんでしたので、こちらで何か解決できるヒントありましたらご教示願います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.