Skip to main content
Participant
February 28, 2023
Answered

PDFをワードやエクセルに変換できるプランを購入支払い済みだが、変換しようとすると購入画面になる。

• February 28, 2023
  • 1 reply
  • 364 views

pdfをWORDやEXCELに変換できるプラン(年2640円)に加入支払済みで、利用開始となったはずなのにPDFを書き出しを選択し変換ボタンを押すとプラン加入するよう勧められる。

加入しているしログインもしているのですが、どうしたら変換できますか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

その金額ですと「Adobe Acrobat Export PDF」でしょうか。その場合,もし初回購入したばかりでしたらキャンセルされたほうがよい可能性もあります。そのプランのメリットというか,望むサービスであるかどうかを少し検討してみてください。

Adobe Acrobat Export PDF の使用 

Adobe PDF Pack、Adobe Export PDF よくあるお問い合わせ 

Adobe Acrobat オンラインサービス(無料サービスのFAQ) 

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert

その金額ですと「Adobe Acrobat Export PDF」でしょうか。その場合,もし初回購入したばかりでしたらキャンセルされたほうがよい可能性もあります。そのプランのメリットというか,望むサービスであるかどうかを少し検討してみてください。

Adobe Acrobat Export PDF の使用 

Adobe PDF Pack、Adobe Export PDF よくあるお問い合わせ 

Adobe Acrobat オンラインサービス(無料サービスのFAQ) 

Participant

お返事ありがとうございます。

貼っていただいたリンク先で指示通りやってみましたら変換できました。

助かりました、ありがとうございます!