Skip to main content
Participant
February 1, 2023
解決済み

Acrobat 2017 のサブスクリプション版へのアップデートについて

• February 1, 2023
  • 返信数 2.
  • 280 ビュー

Acrobat 2017を購入していますが、サポートが終了している為にサブスクリプション版へのアップデートを考えています。サブスクリプション版のアップデートに追加で費用は必要になりますか。また、アップデートの方法についてご教授頂きたいです。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 katayanagi51

Acrobat 2017はすでにサポートが切れているためアップグレードの対象製品ではありませんし,非サブスクリプション版ですからサブスクリプション版へのアップデートもできません。

サブスクリプション版のAcrobatDCの導入には新規契約(購入)が必要です。フォトプラン等ですでにCCアプリを使用している場合はCreativeCloudデスクトップアプリから購入できます。そうでない場合は下記より手続きすればよいかと思います。

Adobe Acrobat Proの価格とオプション | Adobe Acrobat 

返信数 2

Participant
February 2, 2023

ご丁寧な回答ありがとうございます。アップデート版の購入を検討いたします。

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community Expert解決!
Community Expert
February 1, 2023

Acrobat 2017はすでにサポートが切れているためアップグレードの対象製品ではありませんし,非サブスクリプション版ですからサブスクリプション版へのアップデートもできません。

サブスクリプション版のAcrobatDCの導入には新規契約(購入)が必要です。フォトプラン等ですでにCCアプリを使用している場合はCreativeCloudデスクトップアプリから購入できます。そうでない場合は下記より手続きすればよいかと思います。

Adobe Acrobat Proの価格とオプション | Adobe Acrobat