解決済み
Acrobat XI 11.0.07 メニューの文字が大きくなり、ページツールのウィンドウが画面からはみ出て操作できません。
本日、PDF起動したところ、メニューバーの文字が大きくなりました。
ページツールのウィンドウも大きくなり、フッダを設定しようと思ったら、画面がスクロールしないので、設定ができませんでした。
原因がわかりますか?
本日、PDF起動したところ、メニューバーの文字が大きくなりました。
ページツールのウィンドウも大きくなり、フッダを設定しようと思ったら、画面がスクロールしないので、設定ができませんでした。
原因がわかりますか?
自己解決しました。
『環境設定』→『一般』→『画面解像度に合わせて調整(再起動が必要)』の部分を
自動検出から100%に設定し直して、Acrobatを立ち上げ直したら元通りになりました。
この部分がうまく働いていないようです。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.